Уезжая, сказал ты До встречи

Уезжая, сказал ты : "До встречи.
Ни к чему тебе ехать со мной."
От чего-то и теплый вечер
Холоднее мне стал одной.
И уже любопытные звезды,
Как подружки сидят у окна,
Спать ложиться, наверное, поздно,
Разболтаю им всё до утра.
Расскажу как ты нежно, прощаясь,
Прикоснулся губами к щеке...
Ты уехал, а я вот, осталась.
Одинокая, вдалеке...


Рецензии
Дорогая Нина Бедоидзе!
Увлекательный конкурс объявлен,посмотрите:
http://www.stihi.ru/2009/01/16/1926
Приглашаем Вас принять в нём участие.
Желаем удачи.
Фонд Всм

Екатерина Евгеньевна   18.01.2009 13:46     Заявить о нарушении