Mazarella con Tomato... Мацарелла с помидором

Вот броское название,
Но есть ли вкус за ним?

Эх, знал бы все заранее,
Мог выбрать псевдоним !

Скрываюсь за случайностью
Непонятых потерь,
Заболеваю крайностью
Нежданного, теперь...

Язык твой не обманывал
Тот самый нежный сыр.
По сердцу нежно-алому
Я - белым сном творил,
Что бъётся перепугано,
Быстрее кровь бежит,
И сжалось и поругано
От передоза лжи...

И рвет томатно-красное
- Отчаянье, в ответ !
Но бегу не напрасному
Я отдал столько лет

... и убегаю бешено,
Как в крайность, в глубину
С надеждою отверженой
- Любить тебя одну!


Рецензии