Моих фантазий золотые рыбки

Опять сегодня дождь, и мне не спится,
Я слушаю симфонию дождя,
В окно неверный свет луны струится,
И в каплях отражается, дрожа...

Сквозь дробный стук дождя о подоконник
Расслышу я знакомые шаги,
Их приглушит слуга - придверный коврик,
Но я узнаю сердцем - это ты...

Молчит звонок... дыхание за дверью...
И тянутся минуты как века...
Мы оба между верой и неверьем,
Что всё ещё возможно...
А пока...

Пока меж нами только мостик зыбкий,
Который нам так сложно перейти...,
Моих фантазий золотые рыбки
Найдут ли к тебе тайные пути?


Вдохновение от Ирбис Руа


Рецензии
СПАСИБО, ТАТЬЯНА, ЗА ПРАЗДНИК ДУШИ,
КОТОРЫЙ Я ИСПЫТАЛА ПРИ ЧТЕНИИ ВАШИХ
ЧУДЕСНЫХ СТИХОВ!!!!

Екатерина Сидорова1   13.09.2015 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо и вам! Рада, что вам понравилось.

Татьяна Патракеева   30.09.2015 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.