Разлука

Разлука с близким
И любимым человеком,
Равна, как дуло -
Приставлено к виску.

Спустив курок, мы чувствуем
Есть шанс вернуться
К прошлой жизни...
Но легче выстрелить,
И бросить всё.

Проойти с любовью долгий путь,
Не каждому дано
В суровой жизни.

Теряв надежду
И поднимаясь вновь,
Мы каждый раз
Впускаем яд нам в сердце,
И каждый раз - выплескуем его.

Но только тем, поистине
Чьё сердце бьётся дважды
Им не почувствовать
Разлуки тех людей,
Которые для нас
Важнее жизни
И для которых,
Мы готовы быть сильней!


Рецензии