Игра

Графиня:
«Напомните, развейте неизвестность»
Князь:
«Явился прямо с корабля на бал.
Мне Вашу честь представила Их светлость,
а Их сиятельство за этим наблюдал.
О Ваша честь, я ослеплён, повержен.
Сударыня, помилуйте меня!
Неужто снова буду я отвержен,
как было на балу седьмого дня?
Один лишь взгляд, полунамёк, полслова...
У Ваших ног взаимности молю.
Ваш верный раб, беглец, вернулся снова.
За боль и слёзы Вас благодарю»

«Стоп, стоп! Ну ты, подруга, пережала.
Ну где тебя учили ТАК молчать?
Без перекуров! Гоним всё сначала.
От «корабля» попробуем начать»

Январь, 2009


Рецензии
очень даже мило)))хороший стишок

Вишез Виктория   17.01.2009 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вы очень милы :-)

Михаил Бормотов   17.01.2009 22:27   Заявить о нарушении