Замок снов - Замок Ваэтрок

Всем ветрам открыт замок на горе.
Тишина и смерть здесь царят теперь.
Были здесь пиры и хмельная страсть,
Песня, как вино, здесь рекой лилась.
Но спустился странник с южных гор,
Принеся с собой споры и раздор.
В замок он принес злобу, страх и месть.
Брат на брата шел, позабыв про честь.
В них вселилась тьма и животный зов.
Каждый сеял смерть, позабыв богов.
Рассмеялся гость и, взмахнув плащом,
С пира смерти прочь в горы вновь ушел.
И кровавый пир в замке завершен,
Там теперь царит мертвых вечный сон.
Всем ветрам открыт замок на горе.
Правят там теперь тишина и смерть...


Рецензии
Угу, точно описано)

Евангелина Соседова   20.09.2013 10:58     Заявить о нарушении