Пьяная студентка

Пьяная девушка. Дым сигарет,
Комната, сессия, тихий ответ,
Дурочка плачет, выключен свет,
Скучные пары, его рядом нет...

Сложно поверить, трудно понять,
Как без него ей экзамены сдать...
Сердце стучит и так хочет сбежать,
В Питер любимого нежно обнять...

Утро настало, болит голова,
Кто виноват? Ну конечно сама...
Ручка, тетрадка... Кто пилит дрова?!
Похмелье, студентка... совсем без ума...

Вечер, ни капли, учебники в ряд.
Тише! Ей кажется снова звонят...
Голос любимый, опять мутный взгляд,
Нежность, слова, и к друг другу хотят...

Трезвая девушка, хочет курить,
Тетрадка и ручка, надо учить...
Вечером снова ей будут звонить...
Как же чудесно Просто Любить!:)


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.