Маленький котёнок

Исполняю сам на гитаре


1 куплет:
Мёрзнет  на  снегу – маленький  котёнок,
Плачет  тихо-тихо  он  как  ребёнок.
В  чём  его  вина  он  сам  не  знает,
От  прохожих  слёз  он  не  скрывает.

Припев:
Я  его  возьму  и  отогрею,
Я  его  возьму  и  пожалею.
Кто  без  жалости - живёт  на  свете,
Знаю  точно  тех ,  не  любят  дети.

2 куплет:
Люди,  я  кричу  Вам  так  нельзя,
Гибнет  на  снегу,  живая  ведь  душа.
Маленький  котёнок,  дрожит  и  плачет,
Слёз от Вас прохожие,  он не  прячет.

Автор: Деркач  С.И.


Рецензии
Если слез не прячет-есть шанс на спасение. А если бы не плакал было бы труднее

Эльза Огунладе   31.12.2021 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.