Про любовь

Милый, милый, мне так не хватает тебя.
Отчего же тебе наплевать на меня?
Я отчаянно верю, что счастье придет,
Но тебе все равно, твое сердце как лед.
Ты был прав, говоря, что нам не по пути,
Но одной - понимаешь - мне путь не пройти!
Ты пойми, милый мой, что готова я ждать.
Отчего же тебе на меня наплевать?
Ты прости, что пишу, ты не слушай меня...
Милый, милый, мне так не хватает тебя.


Рецензии