Ветер в лесу - гость

Серебром ковер в лесу,
Нитками,в иголках.
И протоптан следом круг,
В три кольца протоптан!
Ветер в лесу -гость!
Пусть такой и частый.
Ствол деревьев-кость,
Весь резной,прекрасный!
Лютень:ветер и мороз.
Ель, сплошной сугроб.
Поднимает холод с ног,
студеный и быстрый Стрибог. 


Рецензии