Пародия. Запеканка души

(Валентина Белоусова,"Маме"

Любимая и нежная, родная,
Печёшь у печки тихо пироги.
Не понимаю,  как ты успеваешь
Всё это сделать рано до зори?

Вкуснее нет твоей стряпни красивой,
В ней вся душа твоя запечена.
О, мама, нежная, любимая, родная,
Ты знаешь, я люблю, люблю тебя!..)
____________________________________

Запеканка души

Запеки ты душу в пирожок,
Рюмочку налей на посошок.
Выпил, закусил - поёт душа,
Только чья, твоя или моя?


Рецензии