Твоё убежище стыдливо...

***
Твоё убежище стыдливо,
Но как же пылко, как ревниво
Души волшебное огниво
Свой лунный высекает свет!

И подмигнёт звезда в ответ...

И на щеках блестит румянец,
А сердцем Тани правит танец -
И просит чу-то-чку вина,
Чтоб не была она одна...

Пора уж свет зажечь в избушке,
Но наша Танечка - трепушка:
Всё говорит и говорит,
Что на душе её горит...


Рецензии