Дашенька проснулась

Утром Дашенька проснулась,
Потянулась, улыбнулась:
"Мне приснилось или нет?
Придет дедушка в обед!"

Встала быстро Даша,
Где одежда наша?
И умылась, и поела,
И порядок навела...
А потом к окошку села.
Деда ждать! И все дела.

С дедом можно погулять,
В игры разные играть,
Мы и книжку почитаем, а потом
Нарисуем деду ДОМ!

Вот крылечко, а вот сад...
Облака над ним летят...
Здесь построим баню мы…
ДОМ из дедовой мечты!

Звонок. Дашенька беги скорее!
Дедушка пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии