Ветерок

Ветер, лёгкий ветерок
Он даёт нам свежести глоток
Раздувает волосы-кудряшки
И уносит в небо промокашки
Ветер, лёгкий ветерок
Никогда не будет одинок
Буду рада я, когда со мной
Он станцует танец заводной
И закружит весело меня
И поднимет прямо в облака
Подтолкнёт вперёд, когда боюсь
И поднимет если оступлюсь
Все тревоги заберёт с собой
И подарит свежести морской
Веселит когда я загрущу
Поласкает, если захочу
Он меня в ребёнка превратит
Смехом детским душу озарит
В догонялки поиграет смело
На асфальте нарисует мелом
Принесёт воздушный шарик мне
Шарик мыльный- заберёт себе
С ним не скучно , он всегда со мной
Ветерок игривый, заводной
Завтра снова встретимся МЫ с ним
С другом самым преданным моим.


Рецензии