Я достану тебе магатан

Я достану тебе магатан,
Бриллиант, изумруд, ожерелье.
Всю любовь я тебе отдам
Ты взгляни на меня и поверь мне.

Будем жить с тобой весь этот век
И друг-друга любить сладострастно.
Я простой городской человек,
Ты проста, но ужасно прекрасна!

Мы уедем с тобой далеко
Чтобы нас не нашли наши предки
Не так быстро, но так легко
У нас будут с тобою детки...

                22.10.2003


Рецензии