Мой князь

Это мое самое любимое стихотворение.. Если оно сможет Вам понравиться, моему сердцу станет теплее :)
с надеждой на понимание.. 
 
 
Осыпай серебром траву,
Мой полночный запуганный зверь,
Я сквозь сумрак тебя позову,
Но закрою надежнее дверь.
 
Зажигай в вышине звезду,
На пружинистых лапах крадясь,
Но а я в тишине подожду,
Что вернешься ко мне, мой князь.
 
Наведи поутру туман,
Черной тенью в нем расстворись,
Я же буду сидеть у окна,
Ждать тебя, проклиная жизнь.
 
Будь собой, не отталкивай тьму,
Что съедает тебя до тла,
только помни, что я все же жду -
раньше я никого не ждала.
 
Возвращайся ко мне, мой князь,
Черным зверем шагни за порог.
Видишь, ночь наступает, смеясь,
Чтобы в ней ты вернуться смог. 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.