стихабельность

Чтобы поднять свою читабельность,
Поэт решился на рывок:
Усиливал коммуникабельность,
Писал рецензии как мог:
Кому вполне сентементабельно
Прореагировал на грусть,
Другим  рецензии внимабельно,
Писал с теплом, да ну и пусть.
И что особо поразибельно,
Со всеми кроток был и мил,
Ответы принимал чуствибельно,
И вирши новые строчил.
Поэтом был любвеобибельным,
Самонадеянным слегка,
Сексобельным и юморибельным,
Изображая простака.
Глаголом жёг  неукоснибельно,
Им протыкал сердца людей,
Такая тактика практибельна,
Для накопибельных идей.
Росло количество читателей,
И сумма балов вместе с ним,
Поэт, успехом озадаченный,
Стихабельность свою растил.
Усиливал свою рифмобельность,
Запас словарный пополнял
И креативную особенность
На деле ловко применял.
Писал и много и старабельно,
И всем улыбельно твердил:
Творенья ваши гениабельны!
Он молодец. Чтоб я так жил…


Рецензии
Прикольнобильно и оригинальбильно :)
С уважением и улыбкой, Мария.

Исаева Мария   13.04.2011 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.