Не хочу, не желаю

Жизнь чужую разбить
          
           Не хочу,не желаю

Сказку в быль превратить
          
           Я об этом мечтаю!

Я по жизни хочу
          
           Без оглядки идти

И тебя я прошу
          
           Всё забудь и прости.


Рецензии