Амени

Между миром демонов и раем
Я стою, несутся кони ввысь.
Млечный путь кометой рассекая,
Через вечность скачут Смерть и Жизнь.
В их хвостах застыло время дымкой
И миров сплетенья миражи,
И летит клокочущая вихрем
Амени, ей имя смерть и жизнь.
Черной кляксой глаз нефрит искрится.
Солнце от восхода и в закат.
Пара огнедышащая мчится
И за нею долгий звездопад.
Между миром демонов и раем
Колесница, золотом горя,
Рассекает бездну, млечность далей,
Где песчинкой светится земля.
Остается мертвое пространство,
Зарождая новые миры.
И дитя, взошедшее на царство
Обретает сладость пустоты.
2007г. 


Рецензии