Уходи. Отпускаю тебя...

Я устала плакать и ждать,
Направляя любовь в никуда.
Невозможно любить заставлять.
Уходи. Отпускаю тебя...
Сказка кончилась в жизни моей,
А я только сейчас поняла,
Что важны не слова, а дела.
Уходи. Отпускаю тебя...
Я оставлю любовь себе, хорошо?
Ведь она тебе все равно не нужна.
Ты теперь абсолютно свободен...
Уходи. Отпускаю тебя...


Рецензии