Поиски счастья

Так иду неумело
 я по жизни своей
 и мечтаю несмело
 у закрытых дверей.

Приоткрыть не решаюсь
 и боюсь тишины,
 хоть конечно же знаю -
 мы пред небом равны.

В неизвестности тени
 ищем света следы,
 в бесконечных виденьях
 одинокой луны.

На пути здесь нет знаков,
 заблудиться легко.
 Ты со мной одинаков,
 только ты далеко.

Я иду по дороге,
 своё счастье ищу,
 и на каждом пороге
 оставляю свечу.


Рецензии