***

Я не знаю что сказать
как выразить все то
Мне тяжело тебя терять
И в сердце не покой
Я не буду прежней
Увы вместе нам не быть
Я не знаю как жить прежде
Как же память мне убить
Сердце рвется все как прежде
Голова стучит в висках
И не жить как прежде мне
Мы на разных полюсах
Мы расстались очень страшно
Ты обиделась за все
Ты была лучем надежды
Ну а я теперь ни кто
Ты прости меня родная
Я так больше не могу
Просто память та дурная
Мне мешает дальше жить
Я мечтаю жить как прежде
Только память не убить
Так и будет тот осколок вечно
в моем сердце жить


Рецензии