Исповедь живописца

Я рисовать приговорен,
Мешая краски.
Они пестрят с глубин времен
На пике страсти.
Переступая за порог,
Разящих линий,
Я остаюсь как зрячий бог
Один с слепыми.
Я обречен плести узор
Из чувств под маской.
И слышать: «Это полный вздор!»
Мешая краски.
Мне надоели черепа!
И все каноны!
Я в живописи признаю
Свои законы!
Ведь не могу же я как все
Смотреть и мыслить!
Я живописец на холсте!
Отшельник в жизни!
Я выражать хочу свои
Мечты и чувства.
И победителем взойти
На пик искусства!
2008г.


Рецензии
Правда-выше закона.Выше правды-справедливость

Дмитрий Василюк   30.03.2010 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.