Последнее стихо 2008 года

я вглядывалась в озеро, - в самую глубь, -
если постараться, - еще чуть-чуть, -
если еще несколько шагов туда,
где мое тело скроет в себе вода, -

я останусь тайной для всех и для одной, -
которая стала мне в один миг родной;
которая однажды меня предала, -
из-за которой душа моя – мертва…

из-за которой я ночей не сплю…
которую я давно уже не люблю…
скажет однажды: - «она была», -
а меня давно и навеки скрыла вода…
31.12.08.


Рецензии