За чертой

Там за чертой – ничто.
Только – безмолвье.
Я за чертой – никто
Чистое поле.
На поле том трава
Вырастет снова.
В будущем я жива –
В образах слова.
Где мне найти себя
Если я пламя?
Звезды огнем горят
В небе веками.
Мне на одной из них
Снова родиться.
Плазменный сердца вихрь
Будет кружиться.
2008г.


Рецензии
На другой стороне трава зеленее, пока там не окажешься.
Сердце плазмой по родине горит.

Дмитрий Василюк   30.03.2010 11:22     Заявить о нарушении