Диалог с собой

-Что мне делать? Я не знаю.
-Надо жить.
-А как жить? Не понимаю.
-Не любить. Всё простить, начать с начала и с нуля.
А спасти себя ты сможешь лишь сама.

-А что с ним? Он такой слабый.
-Будет жить. Станет сильным, будет верить и любить.
Всё поймёт, начнет с начала и с нуля.
А спасти его сумеет лишь Она.

2005 год.


Рецензии