Одна

Я на краю обрыва
Стою одна
И взгляд свой устремляю
Я в никуда.
Приходит вдруг такая
Шальная мысль-
Что если разбежаться
И прыгнуть вниз.
Но тут тебя подхватит
Одна волна
И ты не разобьешься,
А попадешь туда,
Где тишина такая,
Что звон в ушах,
Где боль,страданье,горе-
Все превратилось в прах.
Где воздух опьяняет
Ароматом роз.
Где музыка витает-
Орфей поет...

У озера чудесного
Лежу одна
И взгляд свой устремляю
Я в никуда...


Рецензии