автоматическое

Из тех двух одиночеств, что у нас,
Мне хочется в твоем побыть немного
И знать, когда вернусь,
Как сильно хочешь ты
В моем побыть хоть час.

Нас разделяет время -- не дорога,
Ведя отсчет назад -- до красоты.
Так, если побежать
И уронить часы в колодец,
Мы станем ближе лишь минутой бега,
Пятью секундами до всполоха воды.

От вин тошнит, когда их пьешь один.
И все бежит вода: из крана -- в вечность.
Но ты когда придешь,
Из-за дивана выскользнет беспечность,
Объявится сантехник.

И если я неделю не проснусь,
Сон -- не причина. Время -- можно верить.
И просыпаться в настоящий мир,
В котором пропадает чувство меры.
И на двоих становится одно время.


Рецензии