***

Снова нахлынула грусти волна,
Оттого, что в окно заглянула луна,
Заглянула тихонько, поманив меня,
Вновь о тебе намекнула шутя...

Напомнила мне  и запела душа,
А в небе морозном танцует звезда
Игриво кружась, мимо прошла,
В сердце моем огня не зажгла,

Но луна подмигнет и и вновь подпоет
Искринками снег заблестит,
И мелодия та мне душу согреет
И грусти волна надолго исчезнет.


Рецензии