Deixando fumo

Deixando fumo, a vela apagou-se
Ficando meu mundo muito escuro
Eu percebi que tudo acabou-se
Ficando eu sem passado nem futuro

Eu sei que vai custar adormecer,
Sabendo que nao conto mais contigo
E quem p’ra mim agora tu vais ser?
Para alem do meu inimigo...

Nao previa, nem contava, mas aconteceu
Toda a noite em ti pensava – ja amanheceu
De – me forcas, novo dia, pra seguir em frente
Para que a vida nova seja diferente

Nao previa, nem contava, mas aconteceu
Todo o sonho cor-de-rosa ja desapareceu
De – me forcas, novo dia, para eu conseguir
Com o peso da traicao eu em frente seguir

Nao vale a pena dares-me quaisquer explicacoes
Ligares, e tentares-me falar
Perdoo tudo, menos as traicoes.
A solucao e seguir mas nunca e voltar

Chegou ao fim a nossa breve historia
Mas minha, so agora comecou
E tudo o que tinha na memoria
A luz do novo dia apagou


Рецензии