Спаситель

Спаситель холодом окутал,
Меня с тобой наедине,
Он к нам тропинки долго путал,
Нас, пряча в сказочной стране,
Нам отдавал все обещанья,
И завещал тепло делить,
Средь холода и расставанья,
Нашу любовь благословить.
Глаза в глаза и губы в губы,
И ищем мы, любви глотка,
И пусть все извещают трубы,
Любовь жива, она сладка.


Рецензии