Задумал офис вечеринку

Задумал офис вечеринку,
еды чтоб было раза в два
но кризис создал всем перчинку-
что денег хватит лишь едва

И сводим мы концы с концами
в надежде что пройдет вот-вот,
но сами то давно с "усами"-
исправит все переворот

Очиститься народ от грязи
и души станут посветлей
исчезнут в мире "цари", "князи"
и жизнь настанет веселей


Рецензии