Да пусть бы и так...

Да пусть бы и так...все случается к лучшему...
твои откровения душу мне жгут...
мы просто чужие, от случая к случаю,
нам вместе не быть - ни там, и ни тут...

да пусть бы и так...моя жизнь - это прошлое,
пустое, забытое эхо времен...
плохое, а может быть, где-то хорошее...
а может быть,- листья шуршат в унисон..

да пусть бы и так...ни к чему оправдания...
зачем себя мучить напрасным огнем?
зачем эти ночи и дни ожидания?
заставь меня жить неслучившимся сном...

да пусть бы и так...ты не любишь, и ладно уж...
ведь сердце заставить нельзя полюбить...
ты просто забвение, ненареченный муж...
мне б вырвать из сердца тебя - и забыть...

да пусть бы и так...это просто затмение
сияние разума в плоти сердец...
ты - истина, ты - роковое прозрение...
и все же, люблю тебя...это конец...


Рецензии
Спасибо!!! Трогательно! Красиво!

Павел Иленка   22.11.2011 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.