Жизнь преподнесла мне перемены

Жизнь преподнесла измену
не ожидала я сейчас
и наступили перемены
в самый трудный час

Скажу друзья Вам по секрету
не ожидалая ее
и хочется кого-нибудь призвать к ответу
сама я виновата,е ма е...

Прошло полгода как "пахала"
и думала что будет все,
прошло и время-все сначала
лишь только все слова и все...

Не верте люди обещаньям
кто много слов наговорит
иначе будет лишь страданья
от этого душа болит


Рецензии