да! от малышни

Всех соседей заливаем,
Весь залит этаж шестой:
 - Да!
...цветы я поливаю -
Совершенно, как большой.


Папа просит: "Очень нужно!.
Ты, сынок, согласен?"
 - Да!
На сегодня я послушный,
Завтра буду как всегда.


Я не верю - это враки -
Но друзья сказали:
 - Да!
От рожденья у собаки
На всём теле борода.


Рецензии
Очень интересно! Ново и улыбчиво! Удачи!

Тарасов Николай   28.02.2009 11:09     Заявить о нарушении