Из ладони в ладонь

Из ладони в ладонь передать льдинку сердца
Растопить холодные глаза
И ладонью в ладонь пытаться согреться
Когда за окном гроза.

Теплым вечером летним оказаться в морозе
А вернуться с льдинкой в душе
И стремиться насытиться еще одной дозой
С помощью тысяч шей.

Из ладони в ладонь передать радость солнца
Укротить грустный счет
Стать таким же, как ваши былые червонцы
И продаться за взлет.


Рецензии