Чудеса

Мысли  по "До  боли  хочу  какого-то  чуда..." Светланы  Шестоперовой.

Мы  сами  творим чудеса...
Чудесное есть  и  от  бога:
Озера, поля   и  леса,
Прекрасная  жизни  дорога.

Зажечь  в  своем сердце  свечу
И  этим  огнем  обогреться..
Чудес  я  давно  не  ищу -
С  тех пор,как покинула детство...

Но  вижу  вокруг  чудеса -
В  природе,в  событиях,в людях.
И  Грэй  для  Ассоль  паруса
Направил, мечтая  о чуде!..

Младенец - всех  чудо-чудес!
Меня  без  конца  удивляет
Рожденья  великий  прогресс!-
А  сердце  от радости  тает!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.