Выходное утро

Новый вечер,славный выходной.
У друга дома зависнуть толпой,
Но вот уже,в пьяной уме...
Всё веселье исчезло,ни где..

От куда все эти мысли тоска?
От внутренних срывов,рвётся душа.
Не спрятать....поплакаться всем,
Но глупо закурить"Отстаньте я нем"

На утро кошмар,в голове ураган,
Бутылку подвинуть к трясущим рукам.
Сядь на балконе,не ходи к туалету...
Нервно взяв,закурить...сигарету...


Рецензии