Растаять в пёстрых картинках

Порывы,страданья упёрлись,стена....
В без оконном доме,дверь без замка,
По проводам вспышкой лететь,
Вырваться в небо,взмыть улететь...
В счастье и горе,огромной толпы,
Снятся безумные,странные сны,
С выходом,...тыркнуться в столб,
Найти причину и выкинуть ключ.....
Подпрыгнув во тьму...разбитой луны,
Лопнуть шаром в натяжении струны,
Видеть огни,бежать против них,
Ослепнув,увидеть то что хотел...
Собраться в едино,кусками золы...
Рассыпаться вновь,под шумом..без слов,
Продолжить свой путь,с повязкой молвы..
Забраться на мост,иссохла река,
Упасть головой о камни и астать,
В первый раз на себя посмотреть...
Встать на четвереньки с серой толпой,
Мчаться по слухам со стаей волков...
Разрезать полотна и зжечь их в себе,
Разбиться о волны,остаться в скале...
Решая судьбу за себя,сжигая мосты,
С твоим именем могила,лопата и сны....


Рецензии