Истина

Я люблю арабески моря,
Изумрудной воды стеклярус…
По просторам пьянящей воли,
Сквозь чарующий блеск огня
Отпущу ледяное горе.
Подниму одинокий парус.
И вода золотистым светом
Захлестнет с головой меня…
Темнота зажигала звезды,
Ночь по небу стелила скатерть
Чередой небольших сомнений,
Что на сердце живут, губя.
Вот идет Человек сквозь грезы,
Нареченный, как ты, - Искатель.
Говорят, он искал спасенья,
А нашел, невзначай, себя. 


Рецензии
Ну, а после того, как нашёл,
хорошо бы в себе разобраться.
Только это немногим дано.
Вам, мне кажется, это удастся...

Наталья Зимнева   17.01.2009 20:27     Заявить о нарушении