Ответы 2

Подняв глаза, увижу небо...
Задам вопрос ...
Но, тишина в ответ..
И мудрый Бог, лишь только улыбнется.. 
Подумав.. Что было ДО, и ЕСТЬ сейчас ты знаешь,
Что будет? ПОСЛЕ ? Все потом поймешь...
Я буду рядом, если что не бойся...
Все будет хорошо...
Ответа не найти...
В ответ мне тишина....
Я к небу подниму глаза...
Скажу спасибо, Боже, что ты есть и смотришь на меня...
Я буду дальше жить, ты слышишь: "Обещаю"....
Ответы мы найдем на все вдвоем...

17.01.09


Рецензии