Трамвайчик

Железно привязан к маршрутам и рельсам
Мой миленький старый трамвайчик.
И плачет, мечтая о сказочных рейсах,
Как маленький, глупенький мальчик.

Не плачь!.. Ты счастливец! Ты ходишь по кругу,
И путь твой изведан и ясен...
И я тебе плакаться тоже не буду,
Что мой и тернист, и опасен…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.