Пол-арбуза на столе...

Кошка  нежится  в  тепле.
Пол-арбуза  на  столе.
На  тарелке  виноград,
За  окном  осенний  сад:
Астры,  флоксы,  георгины,
Кисти    красные  рябины.
Под опавшею  листвой
Гриб  построил  домик  свой...
Небо  хмурится  слегка .
Проплывают  облака,
Отражаются  в  реке,
Что   синеет  вдалеке.
Вечер  тихий.  Ночь темна...
Улицы  в  объятьях  сна.
Только  фонари  не  спят,
Крошки  лампочки хранят.


Рецензии
детская считалочка

Александр Кудринский   31.08.2023 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.