Роза чайная

Роза чайная шипована
Чтоб изящною рукой
Моя Муза, дама вздорная
Не нарушила покой.

Вся в росинках, ароматами
Отравляя старый сад,
Она знает неизмятая
Как её порой хотят.

Она знает – в ночь безлунную
Я приду за ней с ножом
И шепча слова безумные
Разлучу навек с кустом…

Я убью её прекрасную
Чтоб под утро у реки
Моя Муза, дама страстная
Нашептала мне стихи

17.01.2009


Рецензии