Время

Время вылечит все раны,
Сотрутся временем следы
Словно с песка смывает море
Стиха недавние штрихи

Время жизнь забирает
Жизнь – очередной росток
Словно на древе созревает
Новорожденный листок

Люди – берегите время!
Когда в конце начал придет ваш срок
Нести за жизнь вашу бремя
Если вся жизнь ваша – порок


Рецензии