Камнепад

 
Гремит камнепад, надвигается ночь,
А с ночью приходит космический холод,
Никто, друг,  с тобой  нам не  может помочь -
Стучит по вискам, словно  в кузнице молот.

Держись дорогой, знаю я, что дойдем,
Нам выбраться б  только из этого плена,
Поверь, Макс, в удачу. Мы выход найдём.
А ну – ка  очнись, внизу ждёт твоя Лена!

Вот так.. Здесь привяжем… Открой, друг, глаза…
Тебе стало лучше?! … Попей  -  есть немного…
Не будем мы плакать…Замерзла слеза…
Давай отдохнём до утра… Ждёт  дорога..

Гремит камнепад,  вновь приходит рассвет,
И грохот лавины в душе не смолкает,
Я снова одна, никого рядом нет,
Надежда  как дымка туманная  тает.

Эльбрус


Рецензии