Вкусно, ах!

вкусно, ах! - целовать ее там, а потом закончить
играми во "вход-выход" до последнего вздоха!..
вкусно, ах! - поверить в ее заморочки, во "все кончено"
и не спать целую ночь, - кричать, - "не хватает воздуха!"

вкусно, ах! - не смывать с руки ее запах целый день,
вдыхать аромат то ли утра, то ли ночи, то ли дня...
вкусно, ах! - нести в сотовый сплошную дребедень,
опасаясь, что она обзовет тебя "сущая дрянь!.."

вкусно, ах! - ссоры в три часа ночи, хоть вешайся!
соль на рану мне сыплет, - а может не выдержу и умру?
вкусно, ах! - просыпаться каждый час, ожидая... смейся
дальше!  и она на пороге... и примирение по утру...

и все с начала...

вкусно, ах!..
26.10. 08.


Рецензии
Эх, а ведь вкусно.

Яков Сапожник   19.02.2009 01:06     Заявить о нарушении