Январь. Январь Любовный абсурдизм

Родился.
Для Вечности умер –


Умер
для Вечности.


Как говорится,
с кончин(к)ой!


о(т)че
редной


Вплачь пустился бы,
да смех последним
стал


Томительное жало ожиданья.  ..   .

Над утробой – памятник и ты.

___________________________

Январь. Январь… Любовный абсурдизм.,
Ни к чему себя осознающий.
Тонкой стрелкой отклоняясь ввысь,
очерчивая сектор – взлёт в падучей
объёма. Фиолетовым набухнув, –
Крылья-среды. Ясно до абсурда!

 – Сталкиваем параллели пару
с рельс разреженных, – по ветру. – Скука! ..
Позапозаплесневелая. (.) – Январский ..  (.)
кокон пораспахнутых равнин. –
Паутина тусклая. А ветер –
пристальный паук туманных зим. –
Заплетает взгляды, словно петли.


_______________________________

По-над утробой призрачной рукой
Ты помнишь?.. – как безвременно поставлен
мой памятник из мраморного инея любви
к тебе единой.(/.) И на нём:



Родился.
Для Вечности умер?.. –


Умер?..
для Вечности.
для …


дли_. л тебя

ожидания жалом томительным  …  ..  . . (.)

Кропотливые пчёлы предвстречия
дверь источили: за мемориалом – портал
измерения

Т-Мы . .


Рецензии