Что-то во мне...

Что-то во мне сломалось
Перетянулось в разные концы
И перевернулось, и вышло.
Оно сначала упало на землю
Потом неуклюже крылышками
Стало беззащитно стараться
Подниматься в суровое, вечное
Глянцевыми облаками подсвеченное,
И, смотря на это, рожденное
Где-то внутри, в области сердца,
Мне стало страшно, что
Ты увидишь и засмеешься:
"Я так и знала, какой же
Ты еще ребенок малый"
И оно будет биться в сетях
Вечной рыбой на суше.
Да разве ты не слышишь
Как в небе кричит душа?


Рецензии