Плачь

Плачь, когда никто не видит,
Плачь, когда никто не слышит,
Плачь, когда на сердце вьюга,
Плачь, когда в душе туман…
Плачь, когда в ней много боли,
Когда нет уж сил терпеть…
Пока сердце дышит горем…плачь…
И легче станет…верь…
Верь, что ты сильнее воли,
Плачь, и воли не жалей…
Плачь, но верь…ты плачь, но верь!

30 Май 2004
 


Рецензии